Имя *
 E-mail
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

(49)
1 2 3 4 5
<
(9) ннмед
email


привет всем пчеловодам бывшего СССР от пчеловода из Харькова, 0675730337.
Прошу владельца магазина сообщить стоимость 10 башкирских дисков с фильмами

(8) Jaki
email

Деду моему надо показать этот сайт, он пчел любит - обрадуется

(7) Надя
email

Есть что почитать, пригодится!

(6) Саша
email

Хороший сайт для пчеловодов, спасибо!

(5) Админ
email

При выборе улья надо обратить внимание на особенности региона в котором он будет использоваться. Для юга Украины неплохо подходит улей дадан, хотя моим первым ульем был улей-лежак.

(4) DIN
email

хочется завести на даче пасеку но ни опыта ни ульев ни пчелок пока нет. буду начинать ориентируясь по вашему сайту, благо тут процесс описан от и до. Какой тип ульев будет лучше и проще для начала?

(3) Админ
email

Спасибо, Григорий! Заходите по чаще, обязательно буду регулярно писать новый материал.

(2) Григорий
email

Как пчеловод пчеловоду скажу, сайт стоящий - чувствуется что автор профессионально работает на пасеке. Нашел для себя некоторые новые методы. Надеюсь будет регулярно обновятся - буду заходить почитывать. Удачи, коллега!

(1) Админ
email

Здравствуйте, Уважаемые Пчеловоды! Буду крайне признателен если Вы выскажете свое мнение о сайте или оставите свои пожелания и комментарии.

<