Столы для покера



Грамотно выбрать стол для игры в покер – это крайне непростая задача, но вполне осуществимая. Сейчас мы рассмотрим то, как следует действовать при выборе виртуального стола для покера. В отличие от казино, где менеджеры обычно сами провожают новых игроков к покерному столу, то ситуация в интернете обстоит несколько иначе. Здесь вы сами вправе решить, за каким столом для покера вы хотите играть и выигрывать. В любой момент вы можете покинуть какой-либо стол и перейти к другому покерному столу.

Итак, вы остановили свой выбор на определенном столе. Начинайте играть: блефуйте, разыгрывайте комбинации, идите в атаку. Если вычислить значение математического ожидания выигрыша, то выиграть вы сможете только в том случае, если ваша рука превосходит все остальные - шансы 1 к 10 раздач. Не впечатляет? Да, с таким подходом выиграть что-нибудь стоящее за столом для покера у вас не получится. Как быть? Остается пытаться сделать так, чтобы соперники сбросили свои карты, которые создаю лучшую комбинацию, чем у вас.

Какой же стол для покера моно считать лучшим? Гуру покера при игре в онлайн покер советуют присоединяться к тому столу, на котором среднее значение пота в 9-10 раз превышает блайнд. За таким столом для покера чаще всего оказываются игроки разной масти, а это позволит вам перейти на новый уровень мастерства. Вы можете посмотреть столы для покера на новом покерном сайте BK.

Каким бы не был стол для покера, вам все равно необходимы оппоненты, которые смогут каждый раз добираться до флопа, внося денежные средства в виде фишек, таким способом увеличивая мат. Ожидание вашей победы. Но помимо их, вам потребуются 2-3 тайтовых игрока, которые постоянно сбрасывают все свои руки, кроме тех моментов, когда у них, все-таки, встретиться сильная рука или, по крайней мере, стоповая пара. Остальные играющие могут вполне оказаться игроками средней руки, которые будут колировать рейзы при каждом удобном случае, вместо их объявления. Такой стол для покера по праву можно считать идеальным для развития вашей игры.

В процессе игры против колирующих игроков за столом для покера Вам удастся в подавляющем большинстве случаев разыграть основные средние и топовые пары.В том случае, если колер объявит ответный рейз, то вам следует насторожиться и тщательно обдумать сложившуюся ситуацию.

Главное за столом для покера – это действовать внимательно и с определенной долей аккуратности и везения. Учтите, что правильный стол для покера сможет поспособствовать вашим победам!