перевод с македонского
Авторы:

Горан Колев, Томас Амслера

Рецензент:

Швейцарского исследовательского института органического сельского хозяйства FiBL

Издатель:

Консультации по органическому сельскому хозяйству и развитию сельских районов ПРОБИО

При поддержке:

Швейцарское агентство по развитию и сотрудничеству SDC

Дизайн и печать:

Идея плюс

Основы органического пчеловодства

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Введение
  2. Основные принципы органического пчеловодства
  3. Разведение и селекция пчел к органическим методам
  4. Выбор времени для преобразования
  5. Расположение органических ульев
  6. Пищевые продукты и корма пчел
  7. Zazimuvanje пчелиных семей
  8. Ульи зимой
  9. Весеннего развития пчел
  10. Производство меда и medober
  11. Помощь мед флоры
  12. Воск и воск замены
  13. Замена синтетический цвет и обработкой органическими консерванты
  14. Профилактика и борьба с болезнями и вредителями в органическом пчеловодстве
  15. Лечебные мероприятия в органическом пчеловодстве
  16. Очистка и дезинфекция

Основы органического пчеловодства

ВВЕДЕНИЕ
Органическое производство представляет собой систему, которая реагирует на природные
минимумы жизни, как пчела тела в рамках общей
биоразнообразия. Целью данного производства является максимальное производство
но защита земли, воды, воздуха, здоровья человека и окружающей
окружающей среды. Органическое сельское хозяйство требует и обеспечивает баланс
Между всеми этими факторами.

В органическом производстве достигается замкнуть круг
движения материи без дополнительных эффектов специфичные для
природы.

Основы органического пчеловодства

ОСНОВНЫЕ принципы органического пчеловодства основные принципы органического пчеловодства
Органические пчел соблюдать строгие международные правила
предписанных документов (Постановление ЕС 20091/92 и 834/2007). В
Македония приняла закон об органическом сельском хозяйстве.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11