Недавно, передо мной стал вопрос приобретения мебели для детской комнаты внука. Хотелось сделать хороший подарок молодому имениннику. Но, большинство из того что предлагают рынки и магазины показалось мне более подходящим для дембельского отдыха после отбоя чем для детской комнаты горячо любимого внука. Было принято решение подключить к поискам мебели ресурсы интернета. Хочу поделится с Вами уникальной находкой — детская комната для юнного пчеловода. pchela

Производитель этого шедевра — фирма Baggi . Мебель действительно качественная, отлично подобрана цветовая гамма. И самая главная изюминка — дизайнерское решение! Декоративные элементы в виде пчёл, ульи на столиках и цветы на шкавчиках просто не могут не привести в восторг юного пчеловода. Есть конечно в этой мебельной бочке мёда и горькая ложка дёгтя — к сожалению, цена этого шедевра не то что кусается, а прямо жалит по пчелиному! Возможно, удастся договориться с другой фирмой (основной продукт которой дешевая мебель для офиса ) чтобы изготовить под заказ подобные элементы мебели а окончательной сборкой заняться самостоятельно.

Пока надеюсь на лучшее и уверен что эта идея стоит того чтобы её реализовать в лучшем виде!