В Приморье на грани вымирания находится пчеловодствоВ Приморье вырубка липы становится привычным делом. Пчеловоды всерьез обеспокоены таким положением вещей, потому что если такая ситуация будет продолжаться и дальше, то пчеловодство в регионе окажется на стадии вымирания. Если вырубку липы удастся предотвратить, то пчеловодческая отрасль Приморья может поставлять на рынок примерно 50 тонн медового сбора.

Представители Союза пчеловодов Приморского края заявляют, что на сегодняшний день приобретение меда из других регионов страны становится нормой для Приморья. Липа является одним из главных медоносных растений в данном регионе. В настоящее время складывается ужасающая ситуация с ее вырубкой в Спасском и Красноармейском районах. Если не предотвратить это, то Приморье перестанет обеспечивать население таким полезным продуктом, как мед. Он используется для лечения многих заболеваний и используется в косметических процедурах. его можно использовать так же, как и средство для отбеливания зубов Luma Smile. оно обладает высоким уровнем эффективности. С ним зубы становятся заметно белее, а улыбка привлекательней.

В 2007 году в законодательстве появилась такая статья, благодаря которой липа превратилась в промышленную древесину. Она используется в промышленности не так часто, как остальные виды древесины, но для приморского региона количество ее вырубки становится значительным. Такого объема вполне достаточно для того чтобы такая отрасль, как пчеловодство оказалась на грани вымирания. В настоящее время отмечается в регионе недостаточный для удовлетворения потребностей населения сбор меда. Вырубка липы не находится под запретом. Для этого у лесозаготовителей имеется на руках необходимая документация. Вырубка запрещена, если в радиусе 3 километров находится пасека.